コメント

はじめてのママリ
お昼とは12時とかですか?15時まででしたら当日に殆どが反映されるかと思いますよー☺️🤍
もし15時以降でしたら月曜日になります😆
ゆうちょからゆうちょへの振り込みでしたら土日関係なくすぐ反映されます😊
はじめてのママリ
お昼とは12時とかですか?15時まででしたら当日に殆どが反映されるかと思いますよー☺️🤍
もし15時以降でしたら月曜日になります😆
ゆうちょからゆうちょへの振り込みでしたら土日関係なくすぐ反映されます😊
「お金・保険」に関する質問
恥ずかしながら、貯金0で生活しています。 夫もお金がありません。 現在、育休中ですが2ヶ月に1回の育休手当と児童手当でも足りません。 同じような状況のママさんいらっしゃいますか? 毎月のように私の親に手当入るまで…
生後4ヶ月の娘がいます。 私フリーランスで夫はサラリーマン。 娘が産まれる前は母親の実感がないというか、この子に不自由な思いさせない為に早めに保育園に入れてバリバリ稼いでやる!と意気込んでいたのですが、産まれ…
生活費が足りず一時は消費者金融で90万弱借りていましたが 何とかコツコツ返済、完済してから貯蓄し始め なんとか子供の貯蓄40万円と家族の貯蓄100万円超えました!! 自分はなぜ稼いだ額以上に使ってしまうのか 一生こう…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます✨
何時に振り込んだのか分からなくて、なので明日また確認してみます(*'-'*)ノ"
はじめてのママリ
給料遅れると段取りがずれちゃいますよね😂💦
少なくとも今日振り込みで有れば必ず月曜日に入金だと思います☺️💗ぽぺさん
初めてママリ🔰
段取りズレちゃいます😅
ありがとうございます💓