雑談・つぶやき ジョリーパスタで野菜をたくさん食べるためにパスタを選んだが、麺の量が少なくて驚いたという内容です。 ジョリーパスタに行って野菜たくさん食べようとこのパスタを選んだら、麺の量めちゃくちゃ少ない😰 他にもサラダと豚ロースを頼んで娘とシェアしたんだけど、麺大盛りできるならすれば良かった🥲 とりあえず野菜たくさん食べて満たされたのは満たされたけど、娘に麺を取り分けた瞬間「少なっっっっ!!!」って思わず言ってしまいました🤦♀️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ジョリーパスタ行ったことないんですけど少ないんですね💦 写真もよく見ると左側にしか麺がないような…気のせいですかね😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 一般的なメニューは普通のパスタ屋さんと麺の量変わらないんですが、これは初めて頼んで衝撃的でした😵 書いといてくれたら分かるのに、どこにも麺が少ないなんて書かれてなくて💦 多分乾麺で言う100g(普通の半分)くらいしか無かった気がします🤦♀️ほんと、片手に乗る程度ですよ😓 9月30日 退会ユーザー そうなんですね! これで1000円は具沢山でも損した気になりますね🥲 1/2日分の野菜(と麺)て書いておいてほしいです😂💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 麺少なくて食べた後にすぐお腹すきました😅 ほんと書いてて欲しかったです🔰 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一般的なメニューは普通のパスタ屋さんと麺の量変わらないんですが、これは初めて頼んで衝撃的でした😵
書いといてくれたら分かるのに、どこにも麺が少ないなんて書かれてなくて💦
多分乾麺で言う100g(普通の半分)くらいしか無かった気がします🤦♀️ほんと、片手に乗る程度ですよ😓
退会ユーザー
そうなんですね!
これで1000円は具沢山でも損した気になりますね🥲
1/2日分の野菜(と麺)て書いておいてほしいです😂💦
はじめてのママリ🔰
麺少なくて食べた後にすぐお腹すきました😅
ほんと書いてて欲しかったです🔰