yh
3年前のコロナ禍前の時で14時過ぎとかに行きましたが、けっこう人多かった気がします!
イベントやってる広場内を散策する分には密になるような感じはなかったと思います!
ステージで催し物やってたり、展示車両に乗せてもらえたり中を見たり、高所作業車が何かで実際に作業するところ?に乗って高いところに上がったりとか体験みたいなのもいくつかあった気がします🤔
上の子が生まれる少し前で旦那の知り合いに来て欲しいと頼まれて大人2人で行ったので、さっと回ったのであまり細かい部分は覚えてませんが💦
yh
3年前のコロナ禍前の時で14時過ぎとかに行きましたが、けっこう人多かった気がします!
イベントやってる広場内を散策する分には密になるような感じはなかったと思います!
ステージで催し物やってたり、展示車両に乗せてもらえたり中を見たり、高所作業車が何かで実際に作業するところ?に乗って高いところに上がったりとか体験みたいなのもいくつかあった気がします🤔
上の子が生まれる少し前で旦那の知り合いに来て欲しいと頼まれて大人2人で行ったので、さっと回ったのであまり細かい部分は覚えてませんが💦
「公園」に関する質問
1歳6ヶ月、もうすぐ1歳7ヶ月、これは発達障害覚悟した方が良いですよねー。 発達具合です↓ 出来ない事、気になる事 ・発語 ママもなし。「パッパッ、パー」など単調な喃語?を繰り返す事が多い ・共感のアイコンタクト…
今日小1と小3になる息子を新しくできた遊び場に早起きして連れて行きました。 大きな遊具があり、下の子が先に走って行ったのですが一瞬水筒を置いて振り向いたら泥だらけになっていました。 前日雨が降ったところがぬか…
慣らし保育中のみなさん🥺 お昼ご飯までで帰ってくる日は、 午後から何しますか?😳 2歳の息子は家では絶対お昼寝してくれず、 お迎え行ったらそのまま🚗で寝かしつけて、 その後公園か買い物かのパターンです😂 皆さん何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント