コメント

久しぶりのママリ
皮膚が伸びて、乾燥して痒いのかなと思います。
ニベア赤ちゃんにも使えるので塗っても大丈夫だと思いますし、乳首周辺は口に含むので、授乳前に念入りに拭き落としてからあげれば問題無いかな?と思います!
久しぶりのママリ
皮膚が伸びて、乾燥して痒いのかなと思います。
ニベア赤ちゃんにも使えるので塗っても大丈夫だと思いますし、乳首周辺は口に含むので、授乳前に念入りに拭き落としてからあげれば問題無いかな?と思います!
「生理」に関する質問
10w4d出血について 絶賛つわり中なのですが 気合いを入れてお風呂入って出たあと トイレで吐いてたら 膣の方からなんか出たぞと思って座って確認すると 赤黒い出血で、便器の中にもボタボタ垂れるくらいの 生理?てくら…
生理の話です。苦手な方は見ないでください。 妊娠前よりも血の量が多く、ナプキンにはあまり付かないのですがトイレをした時にタラタラと垂れる&血の塊?糸?のようなものがでてきます。 痛みとかは特にないのですが婦…
生理中何使ってますか?? タンポン派だったのですが、膣のゆるみがあり タンポン以外で過ごすことになりました😰 生理ナプキンで過ごしてる方何使ってますか?? それ以外使ってる方どうしてますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
honeypotato✨
痛痒くなるので、ニベア塗って様子見てみようと思います‼︎