コメント

久しぶりのママリ
皮膚が伸びて、乾燥して痒いのかなと思います。
ニベア赤ちゃんにも使えるので塗っても大丈夫だと思いますし、乳首周辺は口に含むので、授乳前に念入りに拭き落としてからあげれば問題無いかな?と思います!
久しぶりのママリ
皮膚が伸びて、乾燥して痒いのかなと思います。
ニベア赤ちゃんにも使えるので塗っても大丈夫だと思いますし、乳首周辺は口に含むので、授乳前に念入りに拭き落としてからあげれば問題無いかな?と思います!
「生理」に関する質問
産後は生理長くなるものですか? 妊娠前は7日ぴったりでしたが出産してから10日ぐらいだったり 最近は2週間と長くなっています。4月に受診した際は特に異常ありませんでした、、 まだ産後一年たってないからでしょうか…元…
子供→親の呼び方について。 0歳の息子がいます。 私は「お母さん」呼びにさせたいと思っているのですが、夫は「パパ」と呼ばれたいらしく。 お互い譲らないので「お母さん&パパ」呼びというちぐはぐな形になってしまって…
ピルの飲み忘れで出血したのですが3日間出血し2日間は生理並みの出血であとの一日はうっすらでした、これって不正出血ですか?それとも生理でしょうか。 ちなみにピル1列目から飲み忘れてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
honeypotato✨
痛痒くなるので、ニベア塗って様子見てみようと思います‼︎