コメント
シングルママリ
皮膚が伸びて、乾燥して痒いのかなと思います。
ニベア赤ちゃんにも使えるので塗っても大丈夫だと思いますし、乳首周辺は口に含むので、授乳前に念入りに拭き落としてからあげれば問題無いかな?と思います!
シングルママリ
皮膚が伸びて、乾燥して痒いのかなと思います。
ニベア赤ちゃんにも使えるので塗っても大丈夫だと思いますし、乳首周辺は口に含むので、授乳前に念入りに拭き落としてからあげれば問題無いかな?と思います!
「生理」に関する質問
一歳の息子がいる専業主婦です。 赤ちゃんがいる家は綺麗ですか? 18:30旦那が帰宅、洗濯物を畳む(入れるまではしました)、夕飯作り、部屋の片付けができておらず機嫌が悪くなりました。 「なにもできてないの?夜やる…
生理がきません 最終タイミングは6/20.6/22です 排卵日は分からないです💦 7/7に妊娠検査薬するとこんな感じでうっすら だったのですが翌日以降すると真っ白でした ですが、生理もまだきておらず...
産後、生理が重くなりました。 みなさんどうやって乗り切っていますか?😨 元々生理は軽い方だったのでどうしたらよいものか… 全身の痛み、頭痛、出血量増加、子宮がたまにジンジンしたり…3日目の今日もまだまだしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
honeypotato✨
痛痒くなるので、ニベア塗って様子見てみようと思います‼︎