※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かモ
その他の疑問

楽天カードに詳しい方にお聞きしたいのですが、今楽天カードに入会して…

楽天カードに詳しい方にお聞きしたいのですが、今楽天カードに入会して、もらった7000ポイントって大体いつ頃までが期限になるのでしょうか❔

コメント

きらり

楽天のアプリもしくはサイトのマイページかなんかに期限のあるポイントはいつまでと書いてあるはずですよ(^^)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱

私の時は条件としたて初回決済して、期間限定ポイントで1-2ヶ月位でした☺
詳しくは楽天enaviでログインしたら書いてあったかと思います。

• 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱

× 条件としたて
    ⚪ 条件として
    です

• 12月16日
  • かモ

かモ

ありがとうございます☺やっぱりポイントはすぐ使わないといけないということですよね❔

• 12月16日

割りとすぐですね。
    うろ覚えですが私の時は決済が確認出来た翌月にポイントが付与されました。その内5000ポイントだったかな?期間限定ポイントなのでそれは1-2ヶ月以内に使って下さい、という感じでした🍀

• 12月16日
  • かモ

かモ

じゃあ何か買い物をしないとポイントはもらえないんですね😵

• 12月16日

その時の条件にもよるかと思いますが、恐らく💦
    私はKindleで貯まっていたポイント使ったので初回決済は数十円でしたよ笑
    楽天でお試しのものとかを買っても安くすむかと思いますよ🍀

• 12月16日
  • かモ

かモ

そうですね✨安いものでも買えばいいですね😄

• 12月16日