子育て・グッズ 3歳の息子です。頭痛についてです。「〜が痛い」等、伝えることが出来るよ… 3歳の息子です。頭痛についてです。 「〜が痛い」等、伝えることが出来るようになり、 元々便秘体質の為、少し前からお腹が痛いは伝えてくれます。 今日朝起きた時、 「ぐわんぐわんする」1時間後には「頭が痛い」と伝えてきました。 3歳で頭痛持ちの方いますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 3歳 息子 体質 ゆゆ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが年中頃から偏頭痛持ちで、脳外科に通ってます! 9月30日 ゆゆ 最初は小児科受信でしたか!? 9月30日 はじめてのママリ🔰 最初から小児脳外科に行きましたよ☺️近くの小児科だとMRIがなかったので💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
最初は小児科受信でしたか!?
はじめてのママリ🔰
最初から小児脳外科に行きましたよ☺️近くの小児科だとMRIがなかったので💦