コメント

はじめてのままり🔰
バースデイとかに売ってそうですがなかったでした?😭
はじめてのままり🔰
バースデイとかに売ってそうですがなかったでした?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
不妊治療のため退職した元看護師です。 子どもが1歳半になったのと、そろそろ一旦ブランク埋めないとヤバいかな🥺という思いから、保活&就活しています。 3年専業主婦をしていたのですが、やはり働いていた方がなんとなく…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
3歳2ヶ月の男の子がいます。 4月になって幼稚園に通い出してから2週間が経って 今日お迎えに行くと別の部屋で先生と息子が2人で 遊んでいました。 先生曰く、隣の組の部屋に行きたがって 廊下に出ていき隣の組では遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライチ
バースデイ近くになくて、、、しまむら、ドンキ見たんですがなかったです💦
はじめてのままり🔰
西松屋とかはどうですかね?
ライチ
西松屋今度行ってみます!!
はじめてのままり🔰
あとは取り寄せとかも知ってみてもらってもいいかもです!商品によってできないできるはあるかもですが😭