雑談・つぶやき 5歳の次女へのプレゼントが決まらず、不要なおもちゃや興味のない洋服に困っています。最終的にキティちゃんのリュックや巾着袋などになってしまいました。 結局5歳になる次女のプレゼントが決まらず プレゼントにしなくても買えるような物に なってしまった😭 ごめんよ! だって片付けしないからおもちゃいらないし かといってお洋服興味ないし 自転車長女のがあるし(ほとんど乗ってない) 迷いに迷ってキティちゃんのリュックに パンツセット、巾着袋3枚セットとか お誕生日なのに!?ってものになっちゃった😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り おもちゃ プレゼント 自転車 片付け 5歳 洋服 誕生日 パンツ リュック ちびママ コメント mnrhnk 次女あるあるですよね😭 うちも同じようになりそうです😅 そもそも次女の誕生日クリスマスなのでクリスマスプレゼントだけでいいかな… むしろクリスマスプレゼントすらいるかなって思ってます(笑) 9月30日 ちびママ 2歳だとまだわからないですもんね! ほんと下の子には悩みます🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
2歳だとまだわからないですもんね!
ほんと下の子には悩みます🤔