今の地震のあった地域の方いますか?震度四、怖い揺れ方しませんでした?😓
今の地震のあった地域の方いますか?
震度四、怖い揺れ方しませんでした?😓
- アユ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ちーこ
横揺れではありましたがどどどっと最初の方しましたね💦
数日前変な雲が出てたので地震雲かなと思っていたら今日地震ありました💦
今の地震のあった地域の方いますか?
震度四、怖い揺れ方しませんでした?😓
ちーこ
横揺れではありましたがどどどっと最初の方しましたね💦
数日前変な雲が出てたので地震雲かなと思っていたら今日地震ありました💦
「地震」に関する質問
4月24日に大きな地震が…というの知っていますか? 震災を予言していた漫画家?の方がしていた予言らしいんですが。 うっかりネットでそのことを見ちゃって、備えは必要だけど、気にしちゃいけないいけないと思いながら昨…
毎日夜が怖くてたまりません。 生後3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 出産する前にはなかったのですが、出産してからというもの、夕方〜夜にかけて不安になってしまい、特に旦那がいない夜勤などでは動悸がしてなか…
4月26日に地震がくるっていう 予言ってどうなんですかね😭?笑 その前の日に東京の海沿いの方に 遊びに行く予定だったけど、 なんか怖くなってきました😭 当たるわけないじゃん!的なコメントが欲しいです🥹笑
その他の疑問人気の質問ランキング
アユ
久々ビクッとしました💧
変な雲出てたんですか😭
ちーこ
いつだったか飛行機雲のような線状のが朝方出てて旦那となんか不気味だよねって話してました😵💫
アユ
そうだったんですね、、もっと大きいの来ない事を願います😭