※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
その他の疑問

3歳の子供にプレゼントするなら、キャンディレイかお菓子ブーケどちら…

3歳の子供にプレゼントするなら、キャンディレイかお菓子ブーケどちらが喜ぶと思いますか?

キャンディレイの方が喜びそうだけどお菓子が小さいもの限定だし量も少ないかなと悩んでます。

コメント

あすか

キャンディレイの方がいい

あすか

お菓子ブーケの方がいい

あすか

卒園は、キャンディレイ

あすか

卒園は、お菓子ブーケ

はじめてのママリ

キャンディレイ、働いていた幼稚園で保護者の方が作っていらっしゃいましたが、首にかけたまま子供が動くと結構ちぎれちゃってました。なのでもし作るならしっかり繋げた方がいいと思います😊
手が塞がらないし落としにくいので個人的にはレイの方がいいです✨

• あすか

あすか

貴重なご意見ありがとうございます。
    そうなんですね〜豪華なのはブーケですが、子供が持つならレイの方がいいのかなあと悩みます。
    作るなら頑丈に作ってみます。

卒園時にプレゼントする方って多いですか?あまりいないのでしょうか?

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

卒園時には、幼稚園の方からバッジやメダルなどのプレゼントがあったので保護者からっていうのは無かったですね🤔

• 9月30日
  • あすか

あすか

そうなんですね。
    他のママさん達と相談してみます。ありがとうございます。

• 10月1日