3歳の子どもにおすすめのおやつを教えてください。スーパーで買えるもので、子どもが喜ぶお菓子を探しています。
もうすぐ3歳の子どもがいるのですが、おすすめのおやつ教えてください😊
普段は保育園に通っているので、お昼寝の後、おやつを食べて帰ってくるのですが、16時頃帰宅して「おなかすいたぁおやつちょうだい」と言います。
今までフルタイムで仕事をしていたこともあり、その時は帰りが18時過ぎだったのですぐご飯になるためあげていませんでした。
現在産休中で息子の帰宅時間が早くなり、夕食までも時間ができ、子どもが喜んで食べるお菓子ってなんだ?と思って参考にしたいです😋
シュークリームやアイスが好きなのですが、さすがに頻回は食べさせたくないので、、💦
スーパーで買えるようなちょっとしたお菓子で常備しているものや、お子様のお気に入りのお菓子あれば教えてください😊
- ママリ(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
女の子ママ
うちの娘ベジたべるっていう
野菜のお菓子が好きで
それ小さい袋で繋がってるやつ売ってるのでそれよくあげてます!!
ママリさん
うちは、ぱりんこ様様です😂👍💙
-
ママリ
ぱりんこおいしいですよねー!
サイズもちょうど良さそうです!
ぱりんこにはまってくれると親子で食べれるので楽ですね🤭試してみます😊🌼- 9月30日
ママリ
野菜のお菓子が好きとはなんとも素晴らしい😍😍罪悪感なくあげれそうです♥️
あした早速見に行ってみます😋