コメント
はじめてのママリ
近場で探せばあると思いますよ!片っ端から電話かけてみては?それがめんどくさいから聞いてるのだと思いますが💦
身重ですので市外に出るのはなるべくない方がいいかと...!
私が知っているのは越谷の産婦人科菅原病院です。私も4Dエコー撮りに行こうとしたのですが、重い腰があがらずでした😂
はじめてのママリ
近場で探せばあると思いますよ!片っ端から電話かけてみては?それがめんどくさいから聞いてるのだと思いますが💦
身重ですので市外に出るのはなるべくない方がいいかと...!
私が知っているのは越谷の産婦人科菅原病院です。私も4Dエコー撮りに行こうとしたのですが、重い腰があがらずでした😂
「産婦人科」に関する質問
動悸や、疲れやすさがあった為産婦人科に行って入院相談したら入院させてくれました。 血液検査 9.3 フェリチン6.5 でした。 このまま入院してていいのか、 大袈裟でしょうか。😂
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
エコーで性別聞くのがNGな先生に無理に性別を聞いても良いと思いますか?ちなみに医院から正式に性別は教えません!と案内があるわけではなくて、暗黙の了解な感じで聞くのがダメって感じです。産婦人科医は2人いてもう1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
失礼しました!!!日曜日でしたか!!💦
土曜日と勘違いしていました💦
日曜日はなかなかないかもしれないですね😓