コメント

はじめてのママリ🔰
どこで買ったか忘れたけど100均で持ち手つきのケース買いました。
取りやすい高さなら持ち手なくてもいいと思いますが高い所に収納するには便利です。
はじめてのママリ🔰
どこで買ったか忘れたけど100均で持ち手つきのケース買いました。
取りやすい高さなら持ち手なくてもいいと思いますが高い所に収納するには便利です。
「パン」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
ビタミンに詳しい方教えてください! ビタミンB群のサプリや、栄養剤のビタミンB、病院で処方されるパンビタン末のビタミンBなど、、これらを摂取すると体重の増加、減少の観点から見るとどちらの方が優位でしょうか?? …
11ヶ月ですが歯が下2本、上2本は生えかけです🦷 インスタで見るような海苔おにぎりは穴パンチをしたとしてもまだ食べられないですよね?🤔 歯が何本くらい生えてからおにぎり食べれるようになりましたか?? 手が汚れにく…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
持ち手付きですね、わかりました!
ちなみに、持ち手ありと持ち手なし、同じメーカーで同じ形(ファイルケース、カゴ)に揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは持ち手付きで揃えました😊
カゴはある程度揃えた方が見栄えはいいと思います!
全部揃えてもいいし上の段だけ白の持ち手つき、他の団は持ち手なしで白いカゴとかなら統一感でやすいと感じました。
rin
ありがとうございます😊