家事・料理 パントリーの収納を、ボックス等の安いもので揃えた方は、何を使っていますか??セリア?ダイソー? パントリーの収納を、ボックス等の安いもので揃えた方は、何を使っていますか?? セリア?ダイソー? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 収納 セリア パン ダイソー rin(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どこで買ったか忘れたけど100均で持ち手つきのケース買いました。 取りやすい高さなら持ち手なくてもいいと思いますが高い所に収納するには便利です。 9月30日 rin 持ち手付きですね、わかりました! ちなみに、持ち手ありと持ち手なし、同じメーカーで同じ形(ファイルケース、カゴ)に揃えましたか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 うちは持ち手付きで揃えました😊 カゴはある程度揃えた方が見栄えはいいと思います! 全部揃えてもいいし上の段だけ白の持ち手つき、他の団は持ち手なしで白いカゴとかなら統一感でやすいと感じました。 9月30日 rin ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
持ち手付きですね、わかりました!
ちなみに、持ち手ありと持ち手なし、同じメーカーで同じ形(ファイルケース、カゴ)に揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは持ち手付きで揃えました😊
カゴはある程度揃えた方が見栄えはいいと思います!
全部揃えてもいいし上の段だけ白の持ち手つき、他の団は持ち手なしで白いカゴとかなら統一感でやすいと感じました。
rin
ありがとうございます😊