コメント

はじめてのママリ🔰
どこで買ったか忘れたけど100均で持ち手つきのケース買いました。
取りやすい高さなら持ち手なくてもいいと思いますが高い所に収納するには便利です。
はじめてのママリ🔰
どこで買ったか忘れたけど100均で持ち手つきのケース買いました。
取りやすい高さなら持ち手なくてもいいと思いますが高い所に収納するには便利です。
「収納」に関する質問
引越しで無印の収納ケースを買い揃えたいのですが、 脱衣所とファミクロで合計15個くらい頼む計算になるんですけど 配送業者さんにご迷惑なので分けた方がいいでしょうか? みなさんどのように買い揃えておられるのでし…
とにかく片付けが出来ません。 私の話です。 今日も通帳を紛失しました。 棚もぐちゃぐちゃ 料理棚もぐちゃぐちゃで分かっていてもどう片付けていいかも分からず汚いままです。 すぐにプリントや紙を溜め込んでます部屋…
皆さんのおうちの掃除機やクイックルワイパーの収納場所について教えていただきたいです。 我が家のパントリーや玄関が狭くて掃除用具が入らず、リビングの割と目立つところにドンと置いてるのですが、子供が触りたがって…
家事・料理人気の質問ランキング
rin
持ち手付きですね、わかりました!
ちなみに、持ち手ありと持ち手なし、同じメーカーで同じ形(ファイルケース、カゴ)に揃えましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは持ち手付きで揃えました😊
カゴはある程度揃えた方が見栄えはいいと思います!
全部揃えてもいいし上の段だけ白の持ち手つき、他の団は持ち手なしで白いカゴとかなら統一感でやすいと感じました。
rin
ありがとうございます😊