コメント

退会ユーザー
4歳男子はエフオーやプティマインをZOZOのクーポンが出てるときにペイペイモールで大量買い
2年生女子は同じくZOZOでJENNI系やアプレでクーポン+ペイペイモールで買ってます。
退会ユーザー
4歳男子はエフオーやプティマインをZOZOのクーポンが出てるときにペイペイモールで大量買い
2年生女子は同じくZOZOでJENNI系やアプレでクーポン+ペイペイモールで買ってます。
「洋服」に関する質問
お洋服を作ってあげたいのですが、お昼寝の時間も短くなってきたし、アパートなので夜ミシンをかけるのもあまり良くないかなと思い、なかなか出来ずにいます。 小さなお子さんがいらっしゃる方でハンドメイドされている方…
みなさんはお子さんの洋服は自分好みですか?それともお子さん好みですか? 学校に着ていく服を選んでいるときに、 「これにしたら?こっちのほうが可愛いって!(私好みの服)」と娘に言うと 「えぇー、これがいいー!…
小1の娘「名前分からないけど同じクラスの子に洋服可愛いって言われた!!」と嬉しそうに話してくれるのはいいけどクラスメイトの名前くらい覚えてあげて…😂「ママが選んだ方が絶対可愛いから買う時も毎日着る組み合わせも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かすはまっこ
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!