コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで言うなら!パパになにもかも、ある程度任せてしまえ!(笑)
トイレ?パパーおねがーい!
ポップコーン?
パパーお願いーと(笑)
みんさんもそのくらいの気分で!(笑)
せっかく行くならたのんしんできてくださーい。
まぁ気持ちわかりますけどね(T_T)
あにこ⛄ゆるダ部
うちだったら
👩「チケットの取り方、分からないんだよね…」
👨「俺も分からない」
です🤣
うちは4歳1人連れていくだけでもな……って思っちゃいます😂
-
M♡
おおw旦那さん🤣
1人でも大変ですよね!☺️💦
うちも上の子が2歳くらいの時に行ったけど大変だった記憶があって💦- 9月30日
nnn
この前5歳と2歳連れて行ってきました!
旦那は5歳と乗りたいもの乗って、楽しんでました😇
私は2人がアトラクションを楽しんでる間に2歳と散歩しながら待ったりオムツ替えたり昼寝させたり…あれ?
別行動で良くない?てか、家で留守番で良くない?って不満ばかりでした🙃💔
旦那さんが交代でオムツ替えたり協力してくれるなら、夢の国なので散歩だけでも楽しそうですが✨
-
M♡
旦那は協力的な方です😊
オムツも変えれるし、上の子のトイレできます😆!
が、問題は下の子のイヤイヤ期(ずっと抱っこ抱っこ)とディズニー🙄
楽しめるかなと🤣💦- 9月30日
退会ユーザー
4歳と2歳なら結構スムーズにいけません!?オムツ交換とかは探すのが疲れますが😂子供はひたすら歩き回って待ってる時はポップコーン食べてました笑
-
M♡
オムツ交換探すの大変なんですね!
2歳だしそんな変えなくてもいいかな🤣(だめか笑)
上の子は全然いいんですけど、下の子の抱っこコールに腰が耐えられるか…😂
旦那は協力的なので楽しんできます!😆🌼- 9月30日
M♡
パパ基本なんでもやってくれるタイプなので、楽しめますかね?🤣
楽しんできます🥺✨
はじめてのママリ🔰
たまーに子供が乗り物怖がり、せっかく抽選あたったのに乗れないなんてことが。
旦那に子供預けてまさかの私が楽しんできました(笑)
旦那は子供行かないのに?なんでいくの?って言われましたが気にしなーーい(笑)精神で乗りに行きましたよ!(笑)
私が離れて泣くわけじゃなかったので(笑)
旦那さん見てくれるなら全然平気ですよ!楽しんできてくださいー!\(^o^)/