友達とのお昼にコンビニのおにぎり持っていこうか迷っています。娘が炭水化物を拒否していて、コンビニのおにぎりは食べてくれるので頼りたいです。友人は皆第二子がいる先輩ママです。
1歳7ヶ月、友達と遊ぶときのお昼にコンビニのおにぎり持ってったら引きます……?
今度久々に実家に帰り、地元の友達と遊びます。
お昼をまたぐので各自でお昼は用意することになってます。
おかずは娘がつまめるものなにか持っていこうと思っているのですが、最近本当に炭水化物拒否で、おにぎりもパンも食べません💦
コンビニのおにぎりなら食べてくれることが多いので、外食のときは頼りがちです😔
コンビニの鮭おにぎり持ってこうかなぁと思ってるのですが、どう思いますか??
友人は皆第二子がいる子だったりで、みんなママとしては先輩になります!
- はつママ(3歳9ヶ月)
ママリ
全然ひきませんよ!!
1人目の慎重なママさんだとわかりませんが💦💦
しゅか
え、全然引きません!
よく子どもたちとママで一緒にピクニックしますが、皆近くで買ったお弁当やらサンドイッチやらおにぎりやら持ってきてます🌱
この時期まだまだ暑くてお弁当持ち歩くのも危ないかなぁ〜と。
あーちゃん
全然ありです!イオンとかで売ってるおにぎりとか、持っていきますよ☺️
食べるのが1番!!
私の周りのママも同じです。
コンビニの卵焼きとか、唐揚げポテトとか持ってきます😂
はじめてのママリ🔰
全然引かないです😊
私は自分で作ったやつの方が痛んだりしないかな?って不安になるので外で食べないといけない時はコンビニのおにぎり食べさせたりしてます!
ダッフィー
全然良いと思います☺️
はつママ
皆さんありがとうございます!
皆さんのお話聞けてホッとしました😭✨
友人と遊ぶの楽しみになりました♥
本当にありがとうございました!!
コメント