※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14w6dの妊婦が拭く時に痛みを感じ、婦人科相談を考えていたが、痛みがなくなった。同様の経験者いますか?自分の行動が原因か心配。

14w6dなのですが、昨日🚽にいって拭く時だけ痛みを感じました(痛みと言っても少し拭きすぎて皮膚が荒れたのかなあくらいな感じです)明日婦人科に相談してみようかな?と思ってたら今日は痛みが無くなってました😂様子見で大丈夫かな、、同じようなのになった人いますか🤔?1時間に2回は行くからやっぱりふきすぎたのかな🥲

コメント

トトロ

私も蒸れなのか拭きすぎなのか💦痛かった時あります!
めっちゃ痛い時に見てもらいたいんですけど、検診の時治ってたりするんですよねー💦

私は「ちょっと前までおまたの表面ヒリヒリしてましたー」って報告して軟膏もらいました!
軟膏塗るとやっぱ治り良いので、保険でもらっとくと良いと思います✨

ちなみに、おりものシートの種類とかおりものの量でもなりやすかったりしたんで、その辺も気にしてみるのも手かもです!
後、ボディソープで洗うと良くないみたいです💦お湯でしっかりのが良いって検診の時に言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軟膏!私も次の検診の時貰おうと思います😭最近おりもの結構多かったし、、ボディソープで洗ってました😂気をつけてみます🥲✨✨ありがとうございます😭✨✨✨✨

• 9月30日