コメント

なぎ
顕微で陽性もらいました!
4w5d陽性判明
5w4d胎嚢、卵黄嚢確認
6w6d胎嚢のみ
8w4d心拍確認
6w6dで8wで心拍確認できなければ流産といわれ不安でしたが無事に確認できました!
体外受精でも週数ズレることがあるらしいので、赤ちゃんを信じましょう!
なぎ
顕微で陽性もらいました!
4w5d陽性判明
5w4d胎嚢、卵黄嚢確認
6w6d胎嚢のみ
8w4d心拍確認
6w6dで8wで心拍確認できなければ流産といわれ不安でしたが無事に確認できました!
体外受精でも週数ズレることがあるらしいので、赤ちゃんを信じましょう!
「妊娠6週目」に関する質問
吐きづわり経験者の方のみお願いします。 絶賛吐きつわり中なのですが、 ママリで質問するたび、点滴!入院レベルでは? と言われることが多く不安になってきました💭 6w後半で点滴受けたのですがら 点滴中も後も吐いて…
現在妊娠9週です。 明後日病院にいきます。 一度流産しているので怖いです…。 つわりも6週をピークに今は食べれるようになってきているのも不安です。 信じるしかないですが…
寝なきゃいい話なんですけど、 寝起きに必ず吐きます😭😭9wの妊婦です。 横になると吐き気が増す?けど起きてるのもしんどくて ずっと布団に寝転がってます。 まず寝起き少ししてから吐く→スッキリして少し食べる →体がだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます🙇♀️
詳しくありがとうございます!
体外受精でも週数ズレることあるんですね🥺少し安心しました🙇♀️次が6w0dでの確認なので不安ですが赤ちゃん信じます🥺