妊活 カバサールについて質問です!昨日高プロのためカバサールを寝る前に飲み… カバサールについて質問です! 昨日高プロのためカバサールを寝る前に飲み 今日朝起きて2回目のトイレの時に排卵検査薬を 使ったら昨日はうっすらだった排卵検査薬が今日はまあまあ濃い陽性反応でした! これは昨日のカバサールの影響で濃くなったのでしょうか?それとも排卵日前なのでしょうか? 因みに生理は12月4日に来ました! カバサールを服用していて排卵検査薬を使っている方教えて欲しいです! 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 服 トイレ カバサール まあまま コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント