妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)についてです。さすがに、陽性から陰性に変わ… 排卵検査薬(ドゥーテスト)についてです。 さすがに、陽性から陰性に変わって24時間以上経ってからのタイミングでの妊娠は難しいですよね😅? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 ままり(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 0ではないと思いますけど💦 私ならうーんってなっちゃいますね💦💦 9月30日 ままり ですよね😅ありがとうございます💦来月またがんばります😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 前の投稿に失礼します💦 お子さんはこの時のタイミングのお子さんですか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😅ありがとうございます💦来月またがんばります😊