妊娠・出産 夜になると円靭帯痛って悪化しやすくなったりしますか?もしくは恥骨痛で… 夜になると円靭帯痛って悪化しやすくなったりしますか?もしくは恥骨痛ですかね?💦 右側の足の付け根の上の鼠蹊部あたりが痛みます。。。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 恥骨痛 足の付け根 ママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆきんこ 私は夜の方が痛み出る気がします! なんでかはわからないですけど…😢 9月30日 ママリ🔰 わー!夜ですよね🥺同じです〜💦 9月30日 ゆきんこ 大きくなっているんだな!と思う反面、痛いのは不安になりますよね😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わー!夜ですよね🥺同じです〜💦
ゆきんこ
大きくなっているんだな!と思う反面、痛いのは不安になりますよね😢