コメント
rrr
わたしも会陰切開したんですけど、かなり裂けてしまい💦出産後、いぼ痔も出っ放しになってしまったんですが…1.2週間くらいしたらマシになってくれました😭
わかりますよ…痛すぎますよね😭
rrr
わたしも会陰切開したんですけど、かなり裂けてしまい💦出産後、いぼ痔も出っ放しになってしまったんですが…1.2週間くらいしたらマシになってくれました😭
わかりますよ…痛すぎますよね😭
「出産時」に関する質問
2人目3人目以降は出産時間がどんどん短くなるといいますが、みなさん短くなっていますか?逆に長くなった方とかいますか?? 2人目は1人目よりかなーーーり短くなって、3時間かからず産まれました。(破水始まり) 3人目は…
1人目出産時実母から頻繁に連絡きました。 色々ありめんどくさくなり、放置していたら 画像のようなLINEが何度も。 今回2人目は計画出産になりました。 実家、義実家ともに飛行機の距離で遠方です。 出産に合わせて上…
実母と出産時の話をしていた際に 子供が産まれる前に心配だし 病院に行くねと言われたので 産前に来られても何もする事ないんだし 産まれてからでいいよ と言ったら酷い、親不孝だと言われました。 そもそも親がいても部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ便意は来てないけどほんとに怖すぎます😭
ちょっとでも痛みが引くまでめげずに頑張ります🥲
rrr
1回目の便意が怖いですよね💦産んでからもこんな痛みがあるなんで思ってもみなかったですもん😭
頑張ってくださいね✨いつかは!痛みもなくなるんで😭✨