コメント

rrr
わたしも会陰切開したんですけど、かなり裂けてしまい💦出産後、いぼ痔も出っ放しになってしまったんですが…1.2週間くらいしたらマシになってくれました😭
わかりますよ…痛すぎますよね😭
rrr
わたしも会陰切開したんですけど、かなり裂けてしまい💦出産後、いぼ痔も出っ放しになってしまったんですが…1.2週間くらいしたらマシになってくれました😭
わかりますよ…痛すぎますよね😭
「吸引分娩」に関する質問
会陰切開の傷の抜糸をされた方どのくらいいらっしゃいますか? 吸引分娩だったためお尻の方まで縫合がありかなりしんどいので抜糸してもらおうか迷っているのですが、避けてしまったりしないか心配です。 抜糸の有無で…
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
吸引分娩で出産した3ヶ月の赤ちゃんの頭の形が 後ろ側が斜頭で本日、頭の形外来を受診しました。レントゲンで頭蓋骨の歪みを調べましたが綺麗な まん丸で異常はなかったのですが斜頭レベルは 重度と言われてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ便意は来てないけどほんとに怖すぎます😭
ちょっとでも痛みが引くまでめげずに頑張ります🥲
rrr
1回目の便意が怖いですよね💦産んでからもこんな痛みがあるなんで思ってもみなかったですもん😭
頑張ってくださいね✨いつかは!痛みもなくなるんで😭✨