妊娠・出産 出産時の合併症で排便が困難な方がいます。同様の経験の方、排便時の対処法を教えてください。 出産時会陰切開したものの吸引分娩でかなり裂けてしまい、 挙句の果てにおしり押えて!なんて言う暇なくイボ痔になりました😮💨 同じような方排便の際どうしてましたか?ひたすら深呼吸でうんち出てくるの耐えるしかないかな💦怖すぎます😵💫 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 会陰切開 吸引分娩 出産時 うんち はじめてのママリ🔰 コメント rrr わたしも会陰切開したんですけど、かなり裂けてしまい💦出産後、いぼ痔も出っ放しになってしまったんですが…1.2週間くらいしたらマシになってくれました😭 わかりますよ…痛すぎますよね😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 まだ便意は来てないけどほんとに怖すぎます😭 ちょっとでも痛みが引くまでめげずに頑張ります🥲 9月30日 rrr 1回目の便意が怖いですよね💦産んでからもこんな痛みがあるなんで思ってもみなかったですもん😭 頑張ってくださいね✨いつかは!痛みもなくなるんで😭✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ便意は来てないけどほんとに怖すぎます😭
ちょっとでも痛みが引くまでめげずに頑張ります🥲
rrr
1回目の便意が怖いですよね💦産んでからもこんな痛みがあるなんで思ってもみなかったですもん😭
頑張ってくださいね✨いつかは!痛みもなくなるんで😭✨