お金・保険 保険について質問です。私は県民共済に加入しています。今妊娠しており… 保険について質問です。 私は県民共済に加入しています。 今妊娠しており、出産した子どもに何かあった場合保険が適応される保険会社ってどこかありますか? まだ生まれてないけどかけれる保険みたいな、、、 というのも2人目出産の際にその子が生まれてすぐ手術したり障害が見つかったりで現在も手がかかることが多く、金銭的に保証があったらだいぶ楽だったなと思ったからです。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保険 妊娠 出産 2人目 会社 県民共済 はじめてのままり(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント misa 妊娠保険というものがありますよ😊😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント