コメント
きなこもち
北区出身で今は市外に越してしまったのですが、また帰る予定です☺️以前麻生住んでた時は夜までやってる麻生小児科に予防接種だけ行ってました!一度誤診されて肺炎で入院したこともあり不信感で予防接種だけにしていました。
のびるこどもクリニックは新琴似で人気です!検査も色々してくれます!が、結構バッサリいう先生であまり好きじゃなくて里帰り中は高橋小児科に行こうと思ってます!
ち
そうなんですね!高橋小児科、一度電話で確認してみようと思います😊✨
電話越しに説教…!それはとょっと嫌ですね💦
子どもの体調が悪くて心配ななのにそのような対応されると辛いですね😣💦
色々と詳しくありがとうございます!
とっても助かりました🙇🏻♀️✨
ち
お返事ありがとうございます!
のびる人気なんですね✨口コミ見てて先生が厳しいと書かれていてましたが、ちゃんと子どもを診てくれる先生であればいいかなぁと思っていました💡
高橋小児科はHPもなく調べても情報があまり載っていなかったので、貴重な意見が聞けて嬉しいです😊
高橋小児科は予防接種だけの枠とかあるのでしょうか??
きなこもち
うちはしばらく予防接種なかったのでその辺はわからずです😭すいません💦が、うちはアレルギー多いのですが、とても親身になってくれるのできにいってます(^^)
一度私立入院した際同室にRSで1カ月の赤ちゃんがいたんですが、その方はのびるいってて、検査してくれて良かった!って言ってたので的確だったんだなーって思いました!
以前仕事休めず、札幌の実家に子供預けて、市外在住なので、これから行くのとコロナ流行ってたから初診で診てもらえるかとか症状電話したところ、坐薬で熱下がるのは当たり前だから!と電話越しに説教されたこともありもう行かない😇と思ってやめました!笑のびるのほうが結構混んでるかもです!