コメント
退会ユーザー
空いてるんですが、幼児向けなので
乗り降りに時間がかかって10分くらいはならんでたりします。
子供だけで乗れるような乗り物はほぼ待ちなしですね!
なので怖くない乗り物ほど混んでます。ゴーカートもだいたい混んでます。
退会ユーザー
空いてるんですが、幼児向けなので
乗り降りに時間がかかって10分くらいはならんでたりします。
子供だけで乗れるような乗り物はほぼ待ちなしですね!
なので怖くない乗り物ほど混んでます。ゴーカートもだいたい混んでます。
「遊園地」に関する質問
3人目を考えてるとかそういう訳でもないのですが、単なる疑問です💭 3人お子さんがいて5人家族だと、遊園地の乗り物とか一人余るじゃないですか?、、 一人っ子ならパパかママが一人で乗ればいいけど、親の数より子供の数…
東京在住です。子供を連れて地方移住を検討しています。ご意見ください。 夫婦共に地方出身で、東京で出会いそのまま結婚。家も建てました。子供が2人になった今、私が生まれ育った環境とは大きく異なることに不安もあり…
お子様が日常生活に制限のない程度の心疾患の方いらっしゃいますか? 小2の息子が大動脈弁二尖症です。特に制限がないと言われていて、年に1度の定期検診のみです。 この前遊園地へ行ったらジェットコースターのところで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦
連休でも割と空いてるんですね✨明日天気が大丈夫そうなら行きたいと思います☺️
ありがとうございます♪