お金・保険 5年前くらいに彼氏(今の旦那)がお金ないからとアコム契約させられたの… 5年前くらいに彼氏(今の旦那)がお金ないからとアコム契約させられたのですが、今は返済済みになってます。 この場合住宅ローンを組むのは難しくなりますよね?😢 ふと思い出したのですが、当時の自分が馬鹿すぎる。旦那もくそだし、もう最悪です。将来に関係するとは思ってもないほど、馬鹿だったんだ、ショック 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 住宅ローン お金 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 延滞や滞納をしてなければ大丈夫ではないですか? ただ、何も無く返済済みでもローンが通る通らないは審査しないと分からないですけどね。 9月30日 ママリ🔰 そうですよね🥲 ありがとうございます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます。