妊娠・出産 人工授精後2週間で早期妊娠検査薬でうっすら線が出た。4年の妊活で初めての状況で喜びと不安がある。妊娠している可能性がありますか? 人工授精して今日で2週間なのですが 昨日の夜、今日の朝検査薬をしてみると うっすら線が出ました! 海外の早期妊娠検査薬です (基礎体温ははからなくても良い病院なので体温はわかりません) これは妊娠してますか?? 妊活して約4年にしてはじめての2本線で 嬉しさと不安でそわそわしてます(>_<) 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 基礎体温 病院 人工授精 妊活 早期妊娠検査薬 yuyu(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます♡ 16日の方が少し濃く見えるので、妊娠されてると思います‼︎ あと1週間くらいして検査したらはっきり濃くなると思いますよー⁈ 12月16日 yuyu ありがとうございます♡ ほんとですか?嬉しいです😊 タイミング法、人工授精、体外受精、FT手術を受け、やっとの陽性反応でびっくりしてます! また1週間ぐらいしたら検査薬してみます(°▽°) 12月16日 退会ユーザー 本当におめでとうございます♡ 私も今体外授精に向けて進んでます‼️ なのですごーく嬉しくなっちゃう♡ 12月16日 yuyu ありがとうございます(n´v`n) 無事育ってほしいです!! 体外受精されるんですね! 私も体外受精4回しました🙂 治療辛いですよね、、 頑張ってくださいね💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます♡
ほんとですか?嬉しいです😊
タイミング法、人工授精、体外受精、FT手術を受け、やっとの陽性反応でびっくりしてます!
また1週間ぐらいしたら検査薬してみます(°▽°)
退会ユーザー
本当におめでとうございます♡
私も今体外授精に向けて進んでます‼️
なのですごーく嬉しくなっちゃう♡
yuyu
ありがとうございます(n´v`n)
無事育ってほしいです!!
体外受精されるんですね!
私も体外受精4回しました🙂
治療辛いですよね、、
頑張ってくださいね💓