コメント

退会ユーザー
おめでとうございます♡
16日の方が少し濃く見えるので、妊娠されてると思います‼︎
あと1週間くらいして検査したらはっきり濃くなると思いますよー⁈
退会ユーザー
おめでとうございます♡
16日の方が少し濃く見えるので、妊娠されてると思います‼︎
あと1週間くらいして検査したらはっきり濃くなると思いますよー⁈
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中飲んでた炭酸飲料教えてください!! あとこればっか食べてたとか!! ほんとにほんとに毎日しんどいです、、 けどお腹の子も元気な証拠と思い耐え続けているのですが 上の子いながらのつわりは余計にしんどいで…
産後2ヶ月目前!筋トレやヨガはいつからOK? というのも、悪露が2度の薬投与を経てもまだ終わらず...。個人差の範囲、生理2日目のような出血にならない限りは様子見で大丈夫と言われています。 なかなか外出も長時間でき…
生々しい話ですが、(産み分けの話が苦手な方🙅♂️) 中イキしなかったけど男の子ができた方いますか😂? 女性がちゃんと気持ち良くなってオーガズムを感じて 膣内の環境が変わると、男の子ができると聞いたことがあります🤣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyu
ありがとうございます♡
ほんとですか?嬉しいです😊
タイミング法、人工授精、体外受精、FT手術を受け、やっとの陽性反応でびっくりしてます!
また1週間ぐらいしたら検査薬してみます(°▽°)
退会ユーザー
本当におめでとうございます♡
私も今体外授精に向けて進んでます‼️
なのですごーく嬉しくなっちゃう♡
yuyu
ありがとうございます(n´v`n)
無事育ってほしいです!!
体外受精されるんですね!
私も体外受精4回しました🙂
治療辛いですよね、、
頑張ってくださいね💓