妊娠・出産 生理予定日からちょうど1週間後の今日、市販の妊娠検査薬で濃くハッキリ… 生理予定日からちょうど1週間後の今日、市販の妊娠検査薬で濃くハッキリと陽性反応がでました🥹 皆さん、いつ頃産婦人科を受診されましたか? 1人目のとき、早すぎて出直した記憶があり😂 調べても生理予定日2週間後からって書いてるのもあれば、すぐって書いているのもあり、、、 早く受診したいです🥹 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陽性 Nちゃんママ(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さじょん🤖 おめでとうございます🎊 私は心拍確認と母子手帳貰いたかったので6週5日で行きました! 9月29日 Nちゃんママ ありがとうございます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃんママ
ありがとうございます😭