※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ちむどんどん突っ込むところがありすぎる😭😭やっと明日で終わる(笑)歌子どうなるんだろ

ちむどんどん突っ込むところがありすぎる😭😭やっと明日で終わる(笑)歌子どうなるんだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

歌子が倒れて、何か危ない的な話になった時、あれ??まだ来週もあるんだっけ?って、ネットで確認しちゃいました(笑

なんか、お母さんのお姉さんのこととか、まもるちゃんとか、もっともっと、「これってどこで回収されるんだろ?」「もしかしてこの人が…」的な演出してくれてればよかったのに、急に草刈正雄出てきたり、まもるちゃんが無駄に出てきたり、急すぎてうまく受け入れられずでした…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも来週もあるのか確認しました(笑)!!分かります🤣🤣話ごちゃごちゃですね、、

• 9月29日
M

私も毎回「は?」って思いながら観てます😅
これまでも山ほど設定おかしいことありましたが、最近の突然やんばるに帰ってきて、突然お店開いてという展開に、暢子が友達だったらついていけないわ💦と思ってしまってました(笑)
そもそも歌子は病弱設定なのに、ここまで働かせる?と思いましたし、ほぼ徹夜で働かせた(歌子の自分の意思とは言え、きっかけは暢子)暢子が謝らない反省してなさそうなところも気になります💦

唯一、歌子の歌声に癒されています😊

明日、どんな最終回になるんでしょうね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろんな意味で明日の最終回楽しみです(笑)歌子妊娠かなとか思ったんですが違いそうですね🤔確かに「は?」ってなります!(笑)

• 9月29日
  • M

M

一番の気掛かりは愛さんです❗️
    明日、いい形で回収(パリで結婚してるとか)されて欲しいです✨

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

愛さんステキすぎました☺️最終回15分で収まりますかね(笑)

• 9月29日