コメント

ママリ
外国ブランドの服は細身の服が多いです🙌
6ヶ月ってムチムチの時期なのでまだまだ首がなく、服によっては首回りがキツくなるものもありますね🥲
ママリ
外国ブランドの服は細身の服が多いです🙌
6ヶ月ってムチムチの時期なのでまだまだ首がなく、服によっては首回りがキツくなるものもありますね🥲
「写真」に関する質問
ドゥーテストの公式情報では、 ・判定時間:1分〜10分以内 ・10分を過ぎての判定結果は無効とされています (※10分を超えると、蒸発線などで誤判定の恐れがあるため) と、記されています。 写真は10分ちょっとの物です…
1歳7ヶ月くらいのお子さん、どのようなスプーン、フォーク使われてますか?? おすすめあれば教えてください☺️ ちなみに今は写真のエジソンママの右利き用スプーンを使っていますが、たまに左で持って食べようとするので…
メルカリでTシャツが売れました。 張り切って メルカリの専用袋買いましたが 入れてみると透けてる〜。。。 これはどう思いますか?😵💫・° 中身は、コメント欄に写真貼ります!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
たしかに海外の服は細身ですよね💦
海外ブランドでも、ボタンない物なら普通に着れるので、ボタンの物だとさらに細身になっているんですかね😥
可愛い服を着せてあげたい気持ちもありますが、まずは苦しくない服を選んであげようと思います😊