その他の疑問 産後ダイエットをしたいが、育児の疲れや甘いものへの依存があり、実現が難しいのではないかと悩んでいます。 産後ダイエットしたいけど 二人育児してたら無理ですよね、、?😂 まだ夜間授乳1回だけどあるし ワンオペ疲れるし 食べることしか楽しみないし 毎日甘いもの食べないと頑張れないし 無理すぎる😂😂😂 これから下の子が動くようになったら もっと疲れそう😂笑笑 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 産後ダイエット 育児 食べない 夜間授乳 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 動いて疲れて痩せそう!って思ったら動いて疲れて…ストレスで食べちゃってプラマイゼロです🤣 ほんと毎日寝静まったあとの甘いものが1日のご褒美です😂 9月29日 はじめてのママリ そうなんですよ!!笑 甘いもの食べないとやってられないですよね😂💦 本当子供産む度に太っていって 年齢も重なって痩せにくくなって あーーー(笑) もう元に戻らないのかな😂笑笑 9月29日 退会ユーザー 1人目の体重戻りきらないまま妊娠出産してるので…1人目妊娠前に戻れるのはいつになるやらです😭(笑) 子どもの相手して食べなきゃいいのに…無理…😂今も寝静まってこそこそお茶タイムしながらコレ打ってます🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよ!!笑
甘いもの食べないとやってられないですよね😂💦
本当子供産む度に太っていって
年齢も重なって痩せにくくなって
あーーー(笑)
もう元に戻らないのかな😂笑笑
退会ユーザー
1人目の体重戻りきらないまま妊娠出産してるので…1人目妊娠前に戻れるのはいつになるやらです😭(笑)
子どもの相手して食べなきゃいいのに…無理…😂今も寝静まってこそこそお茶タイムしながらコレ打ってます🤣