コメント
こまめ
小児科の看護師さんに言われたのは
フォロミは大人でいうサプリ
粉ミルクが大人でいう食事と教えてもらったので、しっかり夕飯食べたなら今日ぐらいフォロミなくてもいいんじゃないかな?って思います!
もし夜中に泣いてしまったらあげたらいいと思いますよ😊
こまめ
小児科の看護師さんに言われたのは
フォロミは大人でいうサプリ
粉ミルクが大人でいう食事と教えてもらったので、しっかり夕飯食べたなら今日ぐらいフォロミなくてもいいんじゃないかな?って思います!
もし夜中に泣いてしまったらあげたらいいと思いますよ😊
「フォロミ」に関する質問
もうすぐ一歳になる子がいます。 もともと食が細く、ミルクも麦茶もあまり飲みません。 もうすぐ一歳になるのとミルクもちょうどなくなるので、今日からフォロミに切り替えたのですが、あまり飲んでくれませんでした。 脱…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
泣いたらあげる…ですね🎵
最初からあげなくていいですかね😊
今日は子どもの誕生日だったのでいつも通りのタイムスケジュールから外れてしまって💦
ありがとうございました✨
こまめ
お子さんお誕生日だったんですね!
おめでとうございます🎉🎂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を少な目にしてケーキ(子ども用)を食べさすか悩んでます😭
こまめ
私ならですが、ケーキの量にもよりますがやっぱりケーキ食べさせてあげたいので少し夜ご飯少なめにしてケーキであげます😊
ケーキも食べてお腹いっぱいになって良い誕生日で終わらせてあげたいですね👍
はじめてのママリ🔰
写真撮ったし、少しあげるか‼️と言ってあげてます😊
美味しそうに食べてくれてるのでよかったです🎵
色々アドバイスありがとうございました😆