コメント
こまめ
小児科の看護師さんに言われたのは
フォロミは大人でいうサプリ
粉ミルクが大人でいう食事と教えてもらったので、しっかり夕飯食べたなら今日ぐらいフォロミなくてもいいんじゃないかな?って思います!
もし夜中に泣いてしまったらあげたらいいと思いますよ😊
こまめ
小児科の看護師さんに言われたのは
フォロミは大人でいうサプリ
粉ミルクが大人でいう食事と教えてもらったので、しっかり夕飯食べたなら今日ぐらいフォロミなくてもいいんじゃないかな?って思います!
もし夜中に泣いてしまったらあげたらいいと思いますよ😊
「おやつ」に関する質問
3歳2ヶ月で身長101cm、体重18kgあります。 身長はまだしも、体重がずっと増え続けていて心配です😭 ジュースは月に1回ほど、出かけたときにアンパンマンジュースを飲むくらい。おやつはラムネ、ビスコ、干し芋。 パンが好…
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
大学病院に通院してる方いますか? 私は自分自身の持病(腎臓病)で定期的に通院してるのですが、今日は受付してから病院を出るまで4時間かかりました😂 採尿と採血があり、その結果が出ないと診察に呼ばれないことも考慮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
泣いたらあげる…ですね🎵
最初からあげなくていいですかね😊
今日は子どもの誕生日だったのでいつも通りのタイムスケジュールから外れてしまって💦
ありがとうございました✨
こまめ
お子さんお誕生日だったんですね!
おめでとうございます🎉🎂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
夜ご飯を少な目にしてケーキ(子ども用)を食べさすか悩んでます😭
こまめ
私ならですが、ケーキの量にもよりますがやっぱりケーキ食べさせてあげたいので少し夜ご飯少なめにしてケーキであげます😊
ケーキも食べてお腹いっぱいになって良い誕生日で終わらせてあげたいですね👍
はじめてのママリ🔰
写真撮ったし、少しあげるか‼️と言ってあげてます😊
美味しそうに食べてくれてるのでよかったです🎵
色々アドバイスありがとうございました😆