※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の要求が多く、ストレスを感じています。可愛さを感じつつも、最近また辛い時期が続いています。

ちょっと吐き出させてください😭

あぁうるさい、うるさい。
食べ物口にまだ入ってるのに次くれくれみたいな感じで
ん〜ん〜!て言ってくる。

毎日毎日なにかとうるさい。
子供はかわいくて仕方なくて預けるとかも考えられないくらいかわいいのに、最近またしんどい波がきてます。
この波ってなくなったりひどくなったり、繰り返しですね。

指しゃぶり手しゃぶりも激しすぎてべちゃべちゃになるのもけっこうストレスです。

厳しいお言葉は余計滅入るので、けっこうです🙇‍♀️

コメント

みみ

食べ物まだ口に入ってるのに、ん〜ん〜言うの、全く一緒です!!
んで、めちゃめちゃ可愛いのにそれにイライラするのもすっっっごくわかります😇
まだ入ってるやんって言っても理解してくれないし、自分のご飯は全く進まないし、疲れますよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😂
    意思の疎通ができたらいいのにとは思いますがそれはそれでイライラすることも増えるんでしょうね🥲

世のお母様みなさん大体がそうだと思いますが、こちらはご飯も美味しく食べられませんね💦

• 9月29日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

とっっっってもわかります😭
うちは食べないストレスと自我の爆発でしんどい波が来てました🌊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べないのもかなりストレスなりそうですね💦
    まだうるさくても食いっぷりいい方がマシですよね🤣
    これからもっと自我が出てくるのが恐怖です…。

コメントありがとうございました😭

• 9月29日