家族写真を撮る際、服装をリンクコーデにしたいが、小物で統一感を出すアイデアを求めています。子どもたちの年齢や性別が異なるため、アドバイスをお願いします。
家族のリンクコーデについて。
家族写真+ペットのうさぎさんで家族写真を撮ります。
家族5人分のフルコーデを購入する予算がなく(笑)、少しかっちりめのカジュアル+ブラウンベージュの服で合わせようと思っています。
今回はうさぎさんがメインの写真なので、うさぎさんにも同じ色味のリボンクラウンを買いました。
人間全員の服装がバラバラなので、ポイントとして、リンクコーデっぽくなる小物があればいいなと思うのですが…
素敵な案や、テクニックを教えて頂きたいです✨
子どもの年齢も性別もバラバラなので、センスのない私にアドバイスを頂けるととてもうれしいです…😂
- なつ(4歳5ヶ月, 6歳, 16歳)
コメント
mari
かっちりめのカジュアルな服装がどんなものかわかりませんが…
同じ色のニット帽やヘアバンドだけでも統一感出ると思います♪
あとは、同じスニーカーとか?
カジュアルすぎちゃいますかね…😅
なつ
アドバイスありがとうございます😆
表現がわかりにくくてすみません😅
息子がジャケットを着る予定で、一番かっちりしてるんですが。ちょっと着崩しさせたかったので、むしろスニーカーとかニット帽いいですね✨
写真スタジオが裸足で撮るところなので、ニット帽かな、と!
長男はニット帽、女子陣はヘアバンド、シュシュ、ピンで同じチェックか何かの差し色入れたら、シミラーコーデ風にはなりそうです✨
(パパはニット帽似合わないので…他のアイテム捻出します 笑)
男性の小物って難しいですね。
重ね着とかの差し色ですかね😅