お仕事 今日クリニックの面接があり、明日半日クリニック内の業務の見学があり… 至急回答ほしいです🙇🏻♂️ 今日クリニックの面接があり、明日半日クリニック内の業務の見学があります。 その際の白衣はクリニック側が貸してくださるのですが、 出勤の服はスーツの方がいいでしょうか? それとも派手すぎない私服でも構わないでしょうか? 聞いてくるのを忘れてしまいました💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 面接 スーツ 服 はじめてのママリ(妊娠24週目, 3歳11ヶ月) コメント 🔰 クリニックで働いています。 私のところはスーツじゃなくていいよと言われたのでスニーカーに合うシンプルな感じでいきました! 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♂️ 靴は確かにスニーカーで良いと言われたのでスーツでは無い格好で行こうかと思います🙇🏻♂️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️
靴は確かにスニーカーで良いと言われたのでスーツでは無い格好で行こうかと思います🙇🏻♂️