お出かけ 小麦アレルギーの方がリゾナーレ八ヶ岳での食事について教えていただけますか。特にランチの情報を知りたいです。 小麦アレルギーでリゾナーレ八ヶ岳に行かれた方いらっしゃいますか??💦 朝夜はホテル内で何とかなりそうなのですが、ランチはホテル内はやっておらず、ピーマン通りもイタリアンやお蕎麦屋さんなどなかなか難しそうでして😢 最終更新:2022年10月1日 お気に入り ランチ ホテル 山梨県 北杜市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家ではなく知人が行きました^_^ プールを利用したので、プール内にあるカフェを利用したようです^_^ 10月1日 はじめてのママリ🔰 もしくは、近くにローソンがあるようなので、そこで購入してお部屋で食べるか、車があるようでしたら、周辺のお店へ足を伸ばすのも良いかなぁと思います^_^ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ローソン情報ありがとうございます❣️ プールのカフェですね、電話でメニュー聞いてみようと思います☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしくは、近くにローソンがあるようなので、そこで購入してお部屋で食べるか、車があるようでしたら、周辺のお店へ足を伸ばすのも良いかなぁと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ローソン情報ありがとうございます❣️
プールのカフェですね、電話でメニュー聞いてみようと思います☺️