子育て・グッズ 差し乳について教えてください!生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。差… 差し乳について教えてください!! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 差し乳になったのか、あまり張らなくなりました この場合、例えばどこかの授乳のときに ミルクをあげたとして そのときに搾乳しなくても その後の母乳は変わらず出るんですかね? それともやっぱり授乳回数減れば 母乳も減っていくんですかね?? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 授乳回数 差し乳 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 差し乳だと授乳回数を繰り返すし赤ちゃんが飲めば飲む分作られるミルクの量も増えてるくるため、回数が減ると母乳もその分減っていきます🥲 9月29日 🫶🏻 繰り返すし→繰り返しでした! 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
繰り返すし→繰り返しでした!