m.s
妊娠検査薬は、朝イチがいいと思います!
昼間だと、水分を取っていたりして、薄くなる事あるので!濃さを比較するのであれば、朝イチに検査するといいですよ🫡
m.s
妊娠検査薬は、朝イチがいいと思います!
昼間だと、水分を取っていたりして、薄くなる事あるので!濃さを比較するのであれば、朝イチに検査するといいですよ🫡
「生理」に関する質問
下ネタ⚠️不愉快にします😭 行為が激しかったら、パンツに血つきませんか??🫠 1年ごとに子宮頸がんの検査はしてます! 生理終わりで残ってたのかな…とも思うのですが奥突かれすぎての出血かな…と。不安です🥲🥲
年末に帝王切開しましたが、赤い悪露が止まったり出たり繰り返してます。 しばらく何もつかなかったのに、また急に鮮血が出てきて トイレットペーパーで拭いたらつく、程度です。 2ヶ月になるのにこんなに長引くものでし…
高温期9日目、生理5日前の超フライング検査です。 朝イチ尿で測ったのですが幻のような線が見えるような見えないような……これはさすがに陰性でしょうか?😭絶賛ソワソワ期です。 また、次検査するとしたらいつ頃しますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント