ℐ
前駆陣痛ではないですか?
私は31wくりいから
生理痛みたいな痛みがありました。
chi.◡̈♥︎
ℐさん前駆陣痛なんですかね?
イマイチよく分からなくて(´・ω・`)
chi.◡̈♥︎
間隔はかってみます(´・ω・`)
ありがとうございます❁*.゚
たけうち
前駆陣痛かもしれないですね。
間隔測ってみてはどうでしょうか??
頻繁に続くと本陣痛になり出産に繋がることあるので辛いようでしたら病院に連絡してみては??
ℐ
前駆陣痛ではないですか?
私は31wくりいから
生理痛みたいな痛みがありました。
chi.◡̈♥︎
ℐさん前駆陣痛なんですかね?
イマイチよく分からなくて(´・ω・`)
chi.◡̈♥︎
間隔はかってみます(´・ω・`)
ありがとうございます❁*.゚
たけうち
前駆陣痛かもしれないですね。
間隔測ってみてはどうでしょうか??
頻繁に続くと本陣痛になり出産に繋がることあるので辛いようでしたら病院に連絡してみては??
「生理」に関する質問
旦那が1日4~5回大便をします。 その度に30分近くトイレにいたりします。 出かける時も旦那のトイレ待ちが多くて。生理現象なので私も子供も文句言わず待ってますが、、、。 たまに私が「トイレ長くなるから子供たち見…
低用量ピルのことです。 9日の日に飲み忘れてしまい、10日(昨日)は飲みました。 今月のシートはあと2錠です。 先程少量の血が出てました… なんだろう… あと2錠飲めば生理始まる週です。 9日飲み忘れて10日は飲んだけど…
2人目出産して生理来たから、ルナルナ開いて妊娠希望ステージから一般ステージに戻したけどなんか寂しい😭 子どもは2人しか考えてないから、もう私が妊娠希望ステージにすることないんだなとか思っちゃう
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント