ℐ
前駆陣痛ではないですか?
私は31wくりいから
生理痛みたいな痛みがありました。
たけうち
前駆陣痛かもしれないですね。
間隔測ってみてはどうでしょうか??
頻繁に続くと本陣痛になり出産に繋がることあるので辛いようでしたら病院に連絡してみては??
chi.◡̈♥︎
ℐさん前駆陣痛なんですかね?
イマイチよく分からなくて(´・ω・`)
chi.◡̈♥︎
間隔はかってみます(´・ω・`)
ありがとうございます❁*.゚
ℐ
前駆陣痛ではないですか?
私は31wくりいから
生理痛みたいな痛みがありました。
たけうち
前駆陣痛かもしれないですね。
間隔測ってみてはどうでしょうか??
頻繁に続くと本陣痛になり出産に繋がることあるので辛いようでしたら病院に連絡してみては??
chi.◡̈♥︎
ℐさん前駆陣痛なんですかね?
イマイチよく分からなくて(´・ω・`)
chi.◡̈♥︎
間隔はかってみます(´・ω・`)
ありがとうございます❁*.゚
「生理」に関する質問
完母、5人目育児奮闘中です。 産後2ヶ月でまさかの生理が再開したポイです… 毎回、早く再開するのですが、 5人目の産後はまだまだ先でよかった😢… また、ナプキンが手放せなくなるのが憂鬱すぎます😭 同じような方、いら…
2人目妊活中です。 生理後2週間ほど経ちました。 数日病院で排卵を診てもらっていますが、既に排卵済みかも…と言われました🥲 子宮内膜は分厚くていい感じなのに、卵が2つくらいあるけどやっぱり大きくなっていない。排卵…
生理期間が10日くらいあります。 1日目から3日目まではドバーッと出て、4日目は一気に減って、5日目からはずっと少量なのが続きます。 婦人科で当帰芍薬散処方してもらい飲んでますが変わりません。 妊活してるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント