コメント
退会ユーザー
学生の頃はよくありました!笑
最近はずっと長いですが切りすぎた時は横から流して長い風にしてましたね- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
退会ユーザー
学生の頃はよくありました!笑
最近はずっと長いですが切りすぎた時は横から流して長い風にしてましたね- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
「妊娠中」に関する質問
何言うてんだって 思われるかも しれないのですが 相談に乗って頂きたいです😢 再婚したのですが 私は再婚、旦那は初婚です。 私とお付き合いする前に 旦那は元カノと同棲していて 真剣には考えてはいないものの 結婚も…
3人目妊娠中。安定期 眠気がヤバすぎます。 上の子2人は朝まで寝てくれるし、私も0時前には寝てるけど、それでも日中寝てしまいます。 こんなの初めてです…。性別が違うと妊娠中の症状が違ったりするんですかね??😅
ご自身が慢性の副鼻腔炎の方😭 子供の風邪貰うたびに副鼻腔炎になりませんか? まだ自宅保育なので風邪をひく頻度はそんなに多くはありますせんが今回月2回ひいて両方もらって結果副鼻腔炎になりました🥲 両鼻詰まって寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
早く伸ばしたくて😓