産婦人科・小児科 なないろレディースクリニックについて教えてください。*何週頃に分娩… なないろレディースクリニックについて教えてください。 *何週頃に分娩予約とれましたか? *母乳指導はありますか?産まれてすぐ母乳をあげられますな? *個室はありますが、大部屋の可能性もあるんでしょうか? *感染症予防のため、 今もまだ面会は禁止でしょうか? 立ち会い出産は可能ですか? 初診予約は取れましたが、分娩予約は空いてれば…と言われました。5週だともうギリギリな感じですかね😓 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 母乳 分娩 妊娠5週目 なないろレディースクリニック 立ち会い出産 面会 ままり(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント