その他の疑問 札幌市東区の保育園についてです。*さつなえのもり*東苗穂スパークル園*… 札幌市東区の保育園についてです。 *さつなえのもり *東苗穂スパークル園 *もえれハトポッポ保育園 *札苗保育園 に通われてる方 園や先生の雰囲気、紙or布オムツ、親子行事の多さ など教えてほしいです。お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 2 保育園 行事 親子 布オムツ 先生 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ 保育士です😊 この中にはないですが、東区の認可保育園に勤めてます🙆♀️ この中だったらモエレはとはすごくおすすめです❤️ 環境も保育もすごくすてきだなーと思います🥰 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!見学に行ってみようと思います❤️ありがとうございます😊✨✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!見学に行ってみようと思います❤️ありがとうございます😊✨✨