妊娠・出産 妊娠中期に、黄緑色の織物が出た方いませんか?鼻水のような薄い黄緑色の… 妊娠中期に、黄緑色の織物が出た方いませんか? 鼻水のような薄い黄緑色ののびおりです😭 ママリでは、免疫力低下やカンジダの初期症状で出た方がいたのですが.... 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠中期 初期症状 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出てました! 健診のときに先生からも指摘されましたが おりもの検査で何もひっかからず とりあえずお薬貰って2週間くらいで 治りました💭💊 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🤗 9月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🤗