コメント
ゆず
六枚切り買ってます🙆🏻👌
セブンプレミアムが好きです🫶🏼💗
でも少し高いので
スーパーでは超芳醇かってます( •ᴗ• )
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
私も5枚切りくらいが好みですが、子どもがそれだと食べないので8枚とか買います。
自分の分と子ども用と買って、冷凍しておいたりもします。
それか8枚切りだとホットサンドにしてしまうとか。
-
ママリ
私も5枚切りぐらいの厚さがいいのですが、子どもが食べるとなるとちょっと厚すぎて😅
やっぱり自分用と子ども用分けた方が良いですね!- 9月29日
けー
5枚切りです!
昔どこかで食パン食べるなら5枚切がベスト!って聞いてからなんとなく5枚を買ってますが、今では6枚だと薄くて食べごたえに欠け、4枚は厚すぎて食べにくさを感じます🤣
スーパーであるのでいちばん好きなのは超熟山型5枚です👍
-
ママリ
私も5枚切りが食べ応えもあって好きなのですが、子どもがたべるとなると厚すぎて、、、
自分用と分けた方が良さそうですね🤣- 9月29日
はじめてのママリ🔰
うちは8枚切りです。
4人家族(夫婦と子ども2人)の2日分にちょうど良いからです。
でも、8枚切りが品切れで6枚か5枚切りにした時には、子どもが「(パンが)ふかふか♡」と喜んでいました(笑)
種類は、離乳食の頃に乳化剤不使用と聞いて以来、なんとなく超熟を買い続けています。
たまに高級食パンを食べると、違うなー✨とは思います😅
-
ママリ
いつも8枚切りでたまに5枚切りとか食べるとちょっと感動しますよね🤣笑
- 9月29日
退会ユーザー
超熟をいろんな種類そのときにスーパーにあるものを買います!10枚切りのときもあります😂
厚めのものを買って、半分にスライスして子どもにあげることもあります!!
-
ママリ
10枚切りもあるんですね!
知らなかった😂
自分が厚いのを食べたいので厚めの物を購入して半分にするのも手ですね!- 9月29日
-
退会ユーザー
ひどいときは四枚切りを3枚にスライスして食べさせました🤣
パン問題は本当重要です...(笑)- 9月30日
-
ママリ
すごいテクニック👏
私は不器用なのでたぶんそんなにスライス出来ないです🤣w- 9月30日
miyabi
6枚切りです!
上の子に合わせて買っているので、下の子が小さい時は、6枚切りを半分に薄くスライスしてあげてました⑅︎◡̈︎*
スーパーでは超熟を買いますが…パン屋さんで超熟より安く買えるので、パン屋さんで買うことが多いです(´・ω・`)
-
ママリ
そうなのですね!
自分が厚いのを食べたいので厚めのパンを買って半分にするのも手ですね!- 9月29日
退会ユーザー
8枚切りです!
枚数食べるのと旦那が8枚切りしか食べないです🥹
-
ママリ
我が家の旦那は8枚切りだと瞬殺で食べてしまって、、、🤣
食べた気しないと言われます 笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
5枚切りです🥹
トースターで焼くと8枚切りはすぐカリカリになるので😭朝ゆっくり食べたいのに固くなると思って急ぐのが嫌で5枚切りを食べてます🥹
-
ママリ
そうですよね😂すぐカリカリになりますよね😂😂😂
我が家も厚めのパンの購入を検討します🤣- 9月29日
ママリ
セブンプレミアムの美味しいですよね☺️
たまにのご褒美(自分用😇)になってます!