産婦人科・小児科 生理後7日でゼリー状の伸びるおりものが出ました。排卵日は早いですよね… 生理後7日でゼリー状の伸びるおりものが出ました。排卵日は早いですよね💦💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 MN コメント 退会ユーザー 生理周期が28日なら生理終わって7日前後が排卵日ですよ!排卵が近いのかもですね! 9月29日 MN そうなんですね!!長年不順だったので自分の周期が明確でなくて、、、教えて頂きありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
そうなんですね!!長年不順だったので自分の周期が明確でなくて、、、教えて頂きありがとうございます😊