妊娠・出産 体重管理頑張りすぎたかな🫠今日になって朝からなんか色々食べたい気分。… 体重管理頑張りすぎたかな🫠今日になって朝からなんか色々食べたい気分。。 頑張った結果爆発しそうになる人いませんか🤣🤣 妊娠期間中ってずっと食事管理なの大変だー! 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 体重管理 食事 妊娠 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント 清華 爆発します🤣 健診前だからって調整に調整を重ねているせいで健診前日に我慢できずにこってりを摂取したりしちゃいます そして今日、健診2日前なのですが爆食いしたい衝動と戦ってます😭 9月29日 はじめてのママリ すみません遅くなりました🥲💦 こってり求めるの分かります〜🤣 私は今日ばっちり爆食しました(笑)(笑)1.5は増えてそう…笑 検診まであと5日なので頑張って少しでも戻します😭😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません遅くなりました🥲💦
こってり求めるの分かります〜🤣
私は今日ばっちり爆食しました(笑)(笑)1.5は増えてそう…笑 検診まであと5日なので頑張って少しでも戻します😭😭