※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

おねしょぶとんを干すのにベランダ開けたら金木犀の香り。。❤🤣木が見つからなかったけど。。秋だなー😍

おねしょぶとんを干すのにベランダ開けたら金木犀の香り。。❤🤣木が見つからなかったけど。。秋だなー😍

コメント

やすこ♡元ブリアナ

おはよ💗

秋だね~~~🌼*・
私転職悩んでたけど、この前トリちゃんに優先すべきは情緒の安定って言われてハッとしたよ🥺✊小学生の生活とかにも慣れたらまた転園考えるのもありかなと思った🙈💗しばらく前の園で頑張ろうと思う✊🥺聞いてくれてありがとう😭🙏💕

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはよう❣️秋だよねー!🥳
    通勤途中にも金木犀とパン屋さんの匂いがして癒やされたとこ!!
    本当にそう🙌私もさ、今日朝時間に追われ子どもにきつく言ってて、、帰ってからも夕飯作って片付けて宿題させて!お風呂入れて。。ほぼ終わってから旦那帰ってくるしさ😅時間に余裕があれば、こんなにイライラしなくて住むのに💔って。だからはたらき方変えるために転職しよう!っておもったの。。

• 9月29日

さんこうになったならなにより♥こちらこそいつもありがとう😍

• 9月29日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

金木犀とパン屋は最高すぎる🥺💗いい通勤だね💕

たしかに、、、
    色々考えるよね😭😭結局時間ないとイライラして怒ってしまうことも増えちゃうよね😔💦私もイライラしがちだ💦

• 9月29日
ぷちこ

おはようございます♡

秋晴れの涼しい日に金木犀の良い香りがすると何とも言えない幸せな気分になります🌼*・

おはようございます❤
    秋って気候が好きだし、そこにやわらか~く香ってくる感じがなんとも言えないですよね★
    秋花粉にやられつつ、春と秋は短いけど!大好きです!!

• 9月29日