女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地方公務員でシングルマザーの方いますか?
「シングルマザー」に関する質問
アルバイトやパート面接の際にシングルマザーと伝えますか?
シングルマザーです。 現在年収500万で、アパートに住んでいます。 市営等に住みたいけど、年収的にどうなのだろう… 家を建てたいなぁという思いもあったり…(夢のまた夢ですが) 預貯金もシングルになるための新生活等でほ…
保険会社からの勧誘で実際に入社したことある方いますか??そうじゃない方も意見聞きたいです! 入社して欲しいがために良いように言いくるめる所がほとんどと聞くことが多いので気になります。 ショッピングモールで…
家族・旦那人気の質問ランキング
旦那の風俗サイト閲覧、見て見ぬふりすべき? 似たような経験された方々の ご意見をまた頂けた…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいま…
ただの愚痴です😩 姉がシングルマザーで 子供がいて実家住みです 姉は家にお金も入れず 生活…
赤ちゃんを抱っこしながら家のことしたり何か物を取りに行こうとしている時などに、家族が赤ち…
夫が独身女性の家で2人きりでお泊まりしました。 皆さんのご意見いただきたいです。長文でわか…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
コメント