女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地方公務員でシングルマザーの方いますか?
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
今シングルマザーです。 パートでも社会保険にはいれるところで働きたいのですが資格もないです。 40歳で土日祝休みなとこってどんな仕事かありますか?
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
家族・旦那人気の質問ランキング
これは本人は気づいてないということなんでしょうか? 今日が出産予定日で、もうお腹もパンパ…
私そんなに「ハズレ嫁」ですかね🙂 義両親宅に伺って夏休みに北海道旅行に行くことを伝えたら、…
愚痴らせて下さい。 最近旦那がTikTokライトのLIVE配信に夢中に なっていて仕事中も家に居ても…
夫との性生活について 私の心が狭かったかなと落ち込んでます。 今わたしは0歳2歳を自宅保育…
下系の話です。 旦那がED気味なのですが、EDと性欲はあまり関係ないのでしょうか? 私はレスに…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…
コメント