はじめてのママリ
完全破水だと音するみたいですよ!私は高位破水だったので音しなかったですが😂
ママり
完全破水しましたがまさにそんな感じの大きめの音がしました。
音がした直後、動くたびにドバアッと水が出ました🥺
似たようなパチッて音がして助産師さんに聞いたら赤ちゃんの関節の音かなって言われたこともあるので、ぜんぜん水が出てないならそれですかね?💦
-
やまあい
クルミさんコメントありがとうございます😊
音が鳴ったあとすぐトイレに行ってトイレをしたのでよく分からなくて💦もう少し様子を見てみようと思います(›´ω`‹ )- 9月29日
退会ユーザー
破水からでしたが、まさにパチンとかはっきり聞こえる音がして、30分ぐらいでドバっと出て、2時間後には産まれてました😊
きなこもち
破水なら水出ますよー!赤ちゃんの関節の音だったり、指しゃぶりとかしてると音鳴るみたいですよ✨
🐰
わたしも陣痛中にぷちん!っていいました!
破水だったのですがほんとに自分では「じわぁ」と出てくるくらしかわからなくて
その後もチョロチョロやバシャッと出る感覚も全く分かりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
30wくらいから胎動のときに時々パチっとかぷちゅっみたいな音がする時あります!
病院でも話しましたが破水はしてません🙋♀️
赤ちゃんの関節とか指しゃぶりの音がすることあるみたいです🤔
でも主さんの場合週数的に破水きてもおかしくはないと思うので、お水出てないか注意された方が良いですね👶
コメント