サプリ・健康 鍼灸に通われている方どのくらいのペースでしょうか?今日初めて行って、… 鍼灸に通われている方 どのくらいのペースでしょうか? 今日初めて行って、また1週間後くらいに、、 と言われて、思ってたよりペースが早くて😂 やはり費用も高いじゃないですか🥲 特に吐き気胃もたれ(機能性ディスペプシア) の症状で通い始めたのですが 週1ペースだと月2万くらいですよね、、 これでもし治らなかったら、、と考えたら 迷ってしまって😭 でも鍼灸しか頼れないなぁとも思うし 頑張って通うべきですかね😣😣 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 症状 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント